Sie sind hier: Startseite > Tchoukball

Tchoukball

Willkommen bei den Zornedinger Tchoukballern!

Seit 2010 trainiert bei uns eine eingespielte Turniermannschaft, die schon an zahlreichen Turnieren teilgenommen hat.

• Unsere Trainingszeiten findet ihr hier!
  • Alle aktuellen Termine gibt's hier!
  • Folgt unserem Instagram Account hier!

Deutsche Meisterschaft 2022

Vom 27.05.-29.05.2022 nehmen wir mit 2 Mannschaften an der Deutschen Tchoukball Meisterschaft in Weimar teil. Insgesamt 16 Mannschaften aus vier Bundesländern spielen an dem Wochenende in zwei Gruppen um die Meisterschaft bzw. den Aufstieg in die Gruppe A. Für mehr Informationen, schaut auf der Seite des DTBV (Deutscher Tchoukball Verband) vorbei!

Erste Einblicke aus dem Training und den Turnieren geben euch die folgenden Bilder.

Unsere Mannschaft beim European Winners Cup 2017 in Erfurt

weiter zu:

Die Turnabteilung sucht dringend Verstärkung bei allen Sportgruppen – sei es als Trainer*in, Übungsleiter*in oder Helfer*in !!!